Aktuelle Elterninformationen

Liebe Eltern,
auf dieser Seite finden Sie alle aktuellen Informationen zum Schulbetrieb.

Sollten Sie sich über Geräte Dritter (z.B. nicht das eigene Smartphone oder dem PC zuhause) anmelden, bitte nach dem Lesen /Download wieder abmelden!

Information zur verpflichtenden Umsetzung des Distanzunterrichts

Sehr geehrte Eltern,

im Anhang befindet sich eine Übersicht, in welchen Fällen die Schule verpflichtet ist, Distanzunterricht anzubieten.

Übersicht zum Distanzunterricht

Information zum Elternsprechtag

Sehr geehrte Eltern,

auf Grund der erhöhten Corona Zahlen wird der geplante Elternsprechtag am 24.11.2021 nicht in der gewohnten Weise stattfinden.

Es werden nur bedingt Gespräche vor Ort durchgeführt.

Sollten Sie Gesprächsbedarf haben, kontaktieren Sie bitte den/die Klassenleiter/in bzw. Fachlehrer/in über die jeweilige Dienstmail (siehe Anhang).

Der/die entsprechende Fachlehrer/in wird sich dann telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.

Die Schulleitung

Mailanschriften Lehrkräfte

Information Energy-Drinks – 26.10.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler*innen,

im Anhang befindet sich eine Information unseres Schülerrates bezüglich des Umgangs mit Energy-Drinks.

Information-Energy-Drinks

Elterninformation – neuer Essenanbieter ab dem neuen Schuljahr

Sehr geehrte Eltern,
ab dem neuen Schuljahr wird es zu einer Umstellung des Essenanbieters kommen. Denken Sie bitte daran, das Vertragsverhältnis bezüglich des ASB zu kündigen.
Der neue Essenanbieter ist die Firma:
Pieper-Catering, Rostocker Str. 1, 18334 Dettmannsdorf-Kölzow – bis zum 31.07.2021
Pieper-Catering, Am Bleicherberg 1, 18311 Ribnitz-Damgarten – ab 01.08.2021
Sollte Ihrerseits Interesse bestehen, dass Ihr Kind an der Essenversorgung teilnimmt, befinden sich alle dazu benötigte Formulare im Anhang.

Elternbrief_Teil_1_Pieper-Catering (003)

Vereinbarung Mittagessenversorgung_Pieper-Catering (003)

SEPA Basislastschriftmandat_Pieper-Catering

Allgemeine Geschäftsbedingungen_Pieper-Catering_Ergänzung_18.06.2021

Wir wollen Schule machen_1.Info-Brief Eltern_Schulbeginn 01.08.2021

Elterninformation neues Hausaufgabenheft 2021/2022 – 07.06.2021

Hausaufgabenheft

Elterninformation bezüglich des Grenzbetrages in Höhe von 30,00 € – 25.05.2021

2021_Schreiben_Erlass_Grenzbetrag

Elternbrief 07.05.2021  Außerschulisches Lern- und Förderprogramm

Sehr geehrte Eltern,

im Anhang befindet sich ein Informationsschreiben über ein außerschulisches Lern- und Förderprogramm, welches sich an Schüler*innen der
allgemeinbildenden Schulen sowohl in öffentlicher als auch in freier Trägerschaft und der Fachgymnasien in unserem Land richtet.
Im Elternschreiben wird erklärt, wie die Vorgensweise bezüglich des Erwerbs eines
Berechtigungsscheines für die Lernförderung ist.

Die Schulleitung

Elternbrief:30_08_2021_Außerschulisches Lern- und Förderprogramm_Informationsschreiben an Eltern und Schüler_inn